EVENTI

Mandovai al Ristorante

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]

GIOVEDì 31 GENNAIO

"MANDOVAI" AL RISTORANTE
VIA MONTE GIBERTO ,155 (puntualità e serietà nella partecipazione)
L’associazione di cultura -Enogastronomica “Mandovai” comincia
il suo percorso tra Vini & Buona Cucina con prodotti meritevoli.
Massimo Di Marco (prof.di agronomìa) , Nelson ( Chef ) ,
Francesco Bertini (Talent Wine-Scout ) e Riccardo Roselli (sommelier e Onaf)
Insieme vi accompagneranno alla scoperta di ricchezze enoiche.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]

Menù
Focaccia al Lardo Speziato di Sauris

                Fettuccine al Tartufo Savini (Pisa , Presidio Slow Food)

GOULASH

Dolce: Frolla fatta in casa con Visciolata di Locanda della Posta

Cabernet in abbinamento:

(Territorio e Regione abbinata)

Rino Rùssolo   (Friuli)  2016

“Olmaia” Col d’Orcia 2006

“Campaner” Canitna Caldaro 2015

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]

COSTO della serata: € 35.00 a partecipante. 
Promo Signore
 € 25.00
Info e Prenotaizone posti - Francesco - 06871922734

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_sidebar _builder_version=”3.15″ area=”et_pb_widget_area_2″ orientation=”right” /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *