[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]
GIOVEDì 31 GENNAIO
"MANDOVAI" AL RISTORANTE
VIA MONTE GIBERTO ,155 (puntualità e serietà nella partecipazione)
L’associazione di cultura -Enogastronomica “Mandovai” comincia
il suo percorso tra Vini & Buona Cucina con prodotti meritevoli.
Massimo Di Marco (prof.di agronomìa) , Nelson ( Chef ) ,
Francesco Bertini (Talent Wine-Scout ) e Riccardo Roselli (sommelier e Onaf)
Insieme vi accompagneranno alla scoperta di ricchezze enoiche.
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]
Menù
Focaccia al Lardo Speziato di SaurisFettuccine al Tartufo Savini (Pisa , Presidio Slow Food)
GOULASH
Dolce: Frolla fatta in casa con Visciolata di Locanda della Posta
Cabernet in abbinamento:
(Territorio e Regione abbinata)
Rino Rùssolo (Friuli) 2016
“Olmaia” Col d’Orcia 2006
“Campaner” Canitna Caldaro 2015
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.19.6″]
COSTO della serata: € 35.00 a partecipante.
Promo Signore € 25.00
Info e Prenotaizone posti - Francesco - 06871922734
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_sidebar _builder_version=”3.15″ area=”et_pb_widget_area_2″ orientation=”right” /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]