Seleziona una pagina

GIOVEDì 31 GENNAIO

"MANDOVAI" AL RISTORANTE
VIA MONTE GIBERTO ,155 (puntualità e serietà nella partecipazione)
L’associazione di cultura -Enogastronomica “Mandovai” comincia
il suo percorso tra Vini & Buona Cucina con prodotti meritevoli.
Massimo Di Marco (prof.di agronomìa) , Nelson ( Chef ) ,
Francesco Bertini (Talent Wine-Scout ) e Riccardo Roselli (sommelier e Onaf)
Insieme vi accompagneranno alla scoperta di ricchezze enoiche.
Menù
Focaccia al Lardo Speziato di Sauris

                Fettuccine al Tartufo Savini (Pisa , Presidio Slow Food)

GOULASH

Dolce: Frolla fatta in casa con Visciolata di Locanda della Posta

Cabernet in abbinamento:

(Territorio e Regione abbinata)

Rino Rùssolo   (Friuli)  2016

“Olmaia” Col d’Orcia 2006

“Campaner” Canitna Caldaro 2015

COSTO della serata: € 35.00 a partecipante. 
Promo Signore
 € 25.00
Info e Prenotaizone posti - Francesco - 06871922734