Seleziona una pagina

Questo weekend vi abbiamo fatto immergere in un mix di sapori e gusti provenienti dal sottobosco, prodotti di altissima qualità delle aziende Savini Tartufi e Piemont Fungo.

Dal 1920 ad oggi, Savini Tartufi, dalla Toscana, crea la sua linea di prodotti al tartufo e oggi ci ha permesso di provare la Truffle Experience, un vero e proprio coinvolgimento nel misterioso mondo del tartufo.

Dal 1999 la Piemont Fungo dei fratelli Previdi opera nel settore agroalimentare conserviero, successivamente sono stati aggiunti alla produzione una serie di referenze quali, antipasti, sughi, salse e molto altro ancora.

 

 

Entrambe le aziende fanno della qualità il proprio obiettivo, offrendo un’emozione indimenticabile,  facendo sì che le degustazioni composte da prelibatezze rimangano impresse nella memoria dei loro clienti.

Il menù proposto da noi della Torrefazione Bertini:

  • Bruschette con lardo al tartufo accompagnato da bollicine: Champagne Gonet, Prosecco Malibran, Trento DOC Abate Nero.
  • Pasta al tartufo accompagnata dal Sangiovese dei Botri o da una Ribolla Gialla di Stocco